Stinky

Ville

Nantes

Style

HxC Punk Metal

Biographie

Plus de 270 concerts dans 14 pays différents, 4 tournées européennes, des participations à plusieurs festivals en France dont le Hellfest Open Air 2014 (scène Warzone) et l’Xtreme Fest, 3 Eps, 1 album, des clips, …
Groupe de Punk-Hardcore de la région nantaise formé en 2010 sous l’influence de groupes tels que Comeback Kid, Miles Away, Nine Eleven ou encore Champion.
Après de nombreux changement de line-up le groupe se stabilise enfin avec l’arrivée de Claire au chant à la fin de l’année 2014 lors de leur troisième tournée européenne. Suite à ces changements le nom est raccourci en Stinky (anciennement Stinky Bollocks).
Le groupe est désormais constitué de Claire (vocal), Titouan (guitare), Sébastien (guitare), Redwan (basse) et Paul (batterie). L’arrivée de Claire donne une personnalité différente au groupe, le démarquant des groupes de Hardcore au chant masculin.
Stinky a partagé l’affiche avec des groupes tels que Sick Of It All, Terror, Comeback Kid, Millencolin, Against me, Expire, Tagada Jones, Black Bomb A, Turnstile, No Turning Back, All For Nothing, Get The Shot Death Before Dishonor …

Le Groupe revient en 2017 , fort d’une signature sur le Label Finisterian Dead End et d’un nouvel album qui à coup sûr en fera bouger plus d’un !!

Discographie

  • 2012 sous Stinky Bollocks : Painful Breath (Ep – Autoproduction, Sold Out)
  • 2013 sous Stinky Bollocks : The Thread of Life (Ep – Autoproduction, Sold Out)
  • 2014 sous Stinky Bollocks : Second Breath (Ep – Autoproduction, Sold Out)
  • 2015 : Against Wind and Tide : (Album – Autoproduction)
  • 2017 : ? (Album – Finisterian Dead End)

Liens